Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Selasa, 31 Mei 2011

Minggu, 29 Mei 2011

AuIndo 6066 v injector by Junichi



Download disini

Copy acv ke dalem folder data audi kalian

~Ga usah Disable EagleNT karena ini dah injector~

NB :Kalo gak work coba donlot ulang,, tapi sebelum nya yang pake avira di disable dlo web guard sama yang avira guard nya soalnya avira sensitif ama DLL

Credit : Junichi Chikanatsu

Jumat, 27 Mei 2011

Cara Membuat Spoiler Di Blog


Spoiler adalah cara untuk menyembunyikan seluruh atau sebagian isi dari konten blog kita. Spoiler juga bermanfaat agar konten yang berat seperti gambar dalam ukuran besar dan video tidak diload sebelum menekan tombol show. Dengan kata lain spoiler membantu kita mengurangi waktu load konten blog dan memberikan pilih kepada pembaca blog untuk membuka atau tidak isi spoiler



Anda sudah sering lihat Spoiler di kaskus atau forum-forum untuk nyembunyikan gambar, link dan konten lainnya. Spoiler ada dua yaitu untuk forum misalnya kaskus dan satunya lagi untuk dipergunakan di blog/web. Keduanya memiliki kode yang berbeda.

• Spoiler Forum misalnya KASKUS:
[spoiler=judul spoiler]isi spoiler[/spoiler]

Ganti tulisan yang berwarna hijau sesuai judul dan isi spoiler yang anda kehendaki.

• Spoiler untuk blog/web:
Menyembunyikan konten tertentu dari sebuah halaman blog/website diperlukan untuk menghemat space. Ketika visitor ingin melihatnya mereka dapat dengan mudah menampilkannya. Begitupun dalam software forum semacam vBulletin, Spoiler pasti banyak digunakan.

Berikut kode yang bisa digunakan dalam membuat spoiler di blog :
<div><div style="margin: 5px;">
<div class="smallfont" style="margin-bottom: 2px;"><i><span style="font-weight: bold;">Tentang bla..bla.bla.. </span></i><input value="Show" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 60px; font-size: 10px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Hide'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show'; }" type="button"/>
</div>
<div class="alt2" style="border: 1px inset ; margin: 0px; padding: 6px;">
<div style="display: none;">

isi spoiler...

</div></div></div></div>


Kode HTML diatas akan memberikan hasil seperti dibawah ini:

<span style="font-weight: bold;">Tentang bla..bla.bla..




isi spoiler...




kalau mengerti html silakan di costumize sendiri ^-^

Token [Hack] with .Swf | Ninja Saga



Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall anda.

Info Tambahan :
  • Saya sarankan char kalian di atas lvl 40
  • Cheat ini bekerja dengan menjalankan Special Mission, semakin sedikit Misi yang pernah kamu kerjakan semakin baik
  • 1 Char hanya bisa melakukan cheat ini sekali
  • Jika ingin mendapatkan banyak Token, buatlah akun dummy dengan menggunakan ATM EXP
  • Cheat ini bukan buatan saya, jadi saya tidak tahu seberapa aman
  • Cheat ini PERMANENT !!

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

credit:http://cielo-inferno.blogspot.com/2011/05/token-hack-with-swf-ninja-saga.html

Rabu, 25 Mei 2011

AuIndo 6066 by ~Junichi~ New!!



Download disini

Untuk mendapatkan pass silahkan PM Junichi disini

~Jangan Lupa disable eagleNT~

[Ayodance] Edit Indonesia.loc (untuk Judul Room Panjang,Dan Sebegainya..!)


1. Download File locFile.exe : Download locFile.exe
2. Copas file indonesia.loc dari folder : AYODANCE / SCRIPT
3. Letakkan indonesia.loc dan locFile.exe dalam 1 Folder seperti ini



4. Next, kita ke CMD sekarang, dg cara :
START > RUN > ketik : CMD > ENTER. Lalu lihat gambar seperti ini



5. Buka File indonesia.slk dengan Microsoft Excel, lalu tekan
CTRL + F di Ms.Excel, dan ketik nama room : Say no to cheat. Lihat gambar di bawah ini :



6. Rename nama judul room dengan sesuka hati, gua ambil contohnya namain judul dengan :
;flwr EarthGamerZ Coorporation ;flwr



7. Setelah Edit Judul room, lalu exit, otomatis nanti ada perintah Save, lalu save dahulu dan replace saja




8. Bila keluar Command seperti ini, pilih saja "NO"




9. Nah, setelah command aneh itu kluar dan pilih "NO", Coba Exit lagi. dan klo keluar seperti ini, pilih "NO"




10. Delete Indonesia.loc




11. Convert lagi deh




12. Nah, Sekarang copas file indonesia.loc yang baru saja di edit ke folder : AYODANCE / SCRIPT.

13. Login Ayodance > Created Room > hasilnya seperti ini deh :



Edit indonesia.loc bisa di aplikasikan ke judul room menggunakan ASCII
, tapi ga semua type ASCII bisa kebaca sama Ayodance, dan edit indonesia.loc tidak hanya edit judul room, tapi untuk edit yang lain. Have Fun ^^ ;gong

[size=14pt]Created Tutorial Indonesia.LOC by : EGz-Enrico Nito

Ram Cleaner 7.0 Full Version, Memaksimalkan Kinerja RAM / Memory


RamCleaner adalah sofware yang berfungsi untuk memaksimalkan kinerja memory pada komputer ataupun laptop M.A Mania.
Jika M.A Mania menggunakan suatu program secara berlebihan dan cenderung menggalami crash maka Ram Cleaner 7.0 bisa menjadi salah satu tool alternatip pilihan untuk memaksimalkan kinerja memory komputer M.A Mania.

Jika komputer/laptop M.A Mania pada Windows Task Manager di Performance terlihat 100% pada CPU Usage nya padahal tidak menjalankan program apapun, itu bisa disebabkan adanya virus yang aktip pada komputer/laptop M.A Mania.

Untuk lebih lanjutnya, silakan download dan tes langsung Ram Cleaner 7.0 pada komputer/laptop M.A Mania

Ram Cleaner 7.0 Full Version

Selamat menggunakan Ram Cleaner 7.0


Sumber: http://marcellinoagatha.blogspot.com/2011/05/ram-cleaner-70-full-version.html#ixzz1NMBrfsZM

Windows 7 48 in 1 | 48 Windows 7 dalam 1 Paket


Sebagian M.A Mania pasti sudah ada yang mempunyai Windows 7 48 in 1 khusus nya M.A Mania yang sudah pernah order di Blog M.A.
Windows 7 48 in 1 ini adalah windows 7 yang paling banyak di order oleh M.A Mania karena dalam 1 paket DVD terdapat 48 Windows 7 yang compatible dengan semua PC/Komputer dan Laptop.
Ingin tahu isi dari windows 7 48 in 1?
Berikut daftar list nya:

1. Windows 7 MSDN Ultimate 32-bit
2. Windows 7 MSDN Professional 32-bit
3. Windows 7 MSDN Home Premium 32-bit
4. Windows 7 MSDN Home Basic 32-bit
5. Windows 7 MSDN simplified version of 32-bit
6. Windows 7 MSDN Ultimate 64-bit
7. Windows 7 MSDN Professional 64-bit
8. Windows 7 MSDN Home Premium 64-bit
9. Windows 7 MSDN Home Basic 64-bit
10. Windows 7 OEM Ultimate 32-bit general-purpose
11. Windows 7 OEM Universal Professional Edition 32-bit
12. Windows 7 OEM Home Premium 32-bit general-purpose
13. Windows 7 OEM Universal Home Basic 32-bit
14. Windows 7 OEM Vervison of 32-bit general-purpose summary
15. Windows 7 OEM Ultimate 64-bit general-purpose
16. Windows 7 OEM Universal Professional Edition 64-bit
17. Windows 7 OEM Home Premium 64-bit general-purpose
18. Windows 7 OEM Universal Home Basic 64-bit
19. Windows 7 Ultimate Lenovo (support Thinkpad) 32-bit
20. Windows 7 Ultimate Lenovo (support Thinkpad) 64-bit

For Laptop:
21. Windows 7 Ultimate 32-bit Dell
22. Windows 7 Ultimate 64-bit Dell
23. Windows 7 Ultimate 32-bit HP
24. Windows 7 Ultimate 64-bit HP
25. Windows 7 Ultimate 32-bit Compaq
26. Windows 7 Ultimate 64-bit Compaq
27. Windows 7 Ultimate 32-bit Acer
28. Windows 7 Ultimate 64-bit Acer
29. Windows 7 Ultimate 32-bit Asus
30. Windows 7 Ultimate 64-bit Asus
31. Windows 7 Ultimate 32-bit BenQ
32. Windows 7 Ultimate 64-bit BenQ
33. Windows 7 Ultimate 32-bit Founder
34. Windows 7 Ultimate 64-bit Founder
35. Windows 7 Ultimate 32-bit Shenzhou
36. Windows 7 Ultimate 64-bit Shenzhou
37. Windows 7 Ultimate 32-bit MSI
38. Windows 7 Ultimate 64-bit MSI
39. Windows 7 Ultimate 32 Samsung
40. Windows 7 Ultimate 64-bit Samsung
41. Windows 7 Ultimate 32-bit Sony
42. Windows 7 Ultimate 64-bit Sony
43. Windows 7 Ultimate 32-bit Toshiba
44. Windows 7 Ultimate 64-bit Toshiba
45. Windows 7 LG Ultimate 32-bit
46. Windows 7 LG Ultimate 64-bit
47. Windows 7 Ultimate Fujitsu (Fujitsu Siemens support) 32-bit
48. Ultimate Fujitsu (Fujitsu Siemens support) 64-bit



Bagaimana....banyak kan???
Kalau gitu segera download. Tapi tunggu dulu.... Link download nya bukan asli M.A yang upload loh. Karena jika upload file lebih dari 4gb jika koneksi cepat membutuhkan waktu lebih dari 2-3 hari, sedangkan M.A sendiri jarang di rumah jadi sudah pasti tidak bisa upload.
Lalu link download dapat dari mana???
Link download dapat dari teman melalui email. Jadi silakan coba di download dan semoga bisa sukses sampai finish.
Kalau M.A Mania tanya apakah M.A sudah mendownload nya,...maka M.A jawab belum. Karena M.A sudah punya sendiri sejak lama Dvd Windows 48 in 1 nya yang di beli secara langsung di toko. Kalau download sebesar itu M.A nyerah...hehehe :D

Windows 7 48 in 1 ini banyak di request oleh M.A Mania. Jadi saat M.A mendapatkan link nya langsung M.A share ke Blog M.A dengan tujuan agar M.A Mania bisa mempunyai windows 7 ini secara gratis

Setelah KLIK Link download, lalu tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD" di sudut kanan atas. Lalu klik "SKIP AD" untuk mendownload
Silakan download link dibawah ini:
Total 4GB

Windows 7 48 in 1 part 1
Windows 7 48 in 1 part 2
Windows 7 48 in 1 part 3
Windows 7 48 in 1 part 4
Windows 7 48 in 1 part 5
Windows 7 48 in 1 part 6
Windows 7 48 in 1 part 7
Windows 7 48 in 1 part 8
Windows 7 48 in 1 part 9
Windows 7 48 in 1 part 10
Windows 7 48 in 1 part 11
Windows 7 48 in 1 part 12
Windows 7 48 in 1 part 13
Windows 7 48 in 1 part 14
Windows 7 48 in 1 part 15
Windows 7 48 in 1 part 16
Windows 7 48 in 1 part 17
Windows 7 48 in 1 part 18
Windows 7 48 in 1 part 19
Windows 7 48 in 1 part 20

Selamat Mendownload dan Selamat Begadang ya :D


Sumber: http://marcellinoagatha.blogspot.com/2011/05/windows-7-48-in-1-48-windows-7-dalam-1.html#ixzz1NMBRFBTj

Need For Speed Underground 2 Full Version


Pada kesempatan kali ini saya akan share game balapan yang paling banyak di cari dan sudah di request oleh beberapa pengunjung remo-xp.com, yakni Need For Speed Underground 2 Full Version. Buat yang sudah request, langsung aja di cek,,

Saya yakin temen-temen disini semua sudah pada paham dengan cara bermain game yang satu ini. Oiya, di Need For Speed Underground 2 ini ada sekitar lebih dari 30 mobil, termasuk Pontiac GTO, Mazda RX-8, dan Lexus IS300.
Need For Speed Underground 2
Spesifikasi Komputer :

  • CPU : Minimum: Pentium III or Athlon XP 933 mhz
  • RAM : 256 MB
  • Operating System : Windows 98/98SE/ME/2000/XP
  • Video Card : AGP Video Card with 32 MB and a DirectX 8.1 compatible driver (GeForce2+ /Radeon 7500+)
  • DirectX Version : 8.1
  • Free Disk Space : 2 GB
Need For Speed Underground 2 Full Version ini total size nya sekitar 1 Gb lebih, kemudian di pecah menjadi 13 file, masing-masing file berukuran 95.7 Mb. Download semua part nya (1-13), kemudian gabung menjadi satu menggunakan WinRar/HJSplit.

INFO : Untuk menginstall nya, sobat blogger harus menggunakan Daemon Tools atau aplikasi sejenis, karena format file downloadnya ialah .nrg, jadi harus di mount/burning dahulu.


Password : www.remo-xp.com
Download Need For Speed Underground 2 Full Version :
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6 | Part7 | Part8 | Part9 | Part10 | Part11 | Part12 | Part13 (Mediafire)

credit: remo-xp

Windows XP SP 3 Full Version


Tak bisa di pungkiri windows XP merupakan OS (sistem operasi) terbaik dari microsoft yang pernah ada, sampai sekarang penggunanya pun masih banyak. Untuk itu, di pagi hari ini saya akan mencoba share Windows XP SP Full Version yang sudah di request oleh salah satu pengunjung remo-xp.com. Cekidot,,,,

Windows XP SP 3 yang saya share ini sudah full version, tidak memerlukan CD Key lagi untuk aktivasinya, tinggal burn ke CD dan install aja.

Windows XP SP 3 Full Version ini saya pecah menjadi 5 bagian, masing-masing part sizenya sekitar 98.3 Mb. Download semua part nya (1-5), kemudian digabungkan (join) menggunakan HJSplit, kemudian anda bisa langsung burn ke CD menggunakan Nero, UltraISO dan lain-lain.

Download Windows XP SP 3 Full Version :
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5


credit:remo-xp

Senin, 23 Mei 2011

How to Fix Gadgets not Displaying Correctly in Windows 7

information Information
If you have gadgets that are displaying on your Windows 7 desktop improperly as black, white, blank, or just messed up, then this will show you how to fix them.

You must be logged in as an administrator to be able to do this tutorial.

Note Note
If you have a 3rd party firewall program installed, then also check to make sure that the gadgets are allowed in the firewall and are not being blocked in that program's exception settings.

EXAMPLE: Gadgets not displaying correctly
Gadgets not Displaying Correctly in Windows 7 - Fix-gadget-1.jpgGadgets not Displaying Correctly in Windows 7 - Fix-gadget-2.jpg



OPTION ONE

Automatically Using a BAT File Download

NOTE: This does the same thing as in OPTION TWO below, but automatically. If your Windows 7 is not displayed as the C: drive in Computer, then do OPTION TWO below instead and substitute C: in the last command with your drive letter instead.
1. Click on the Download button below to download the file below.
Reset_Gadgets.bat

download
2. Click on Save (if prompted), and save the .bat file to your desktop.

3. Right click on the downloaded .bat file and click on Run as administrator.

4. If prompted by UAC, then click on Yes.

5. You will see a command prompt flash open and close as the .bat file runs.

6. When finished, restart the computer to apply.

7. Check to see if the gadgets on your desktop are displaying correctly now. If not, then try uninstalling and reinstalling any gadgets that are still not displaying properly, or do a System Restore using a restore point dated before the problem.




OPTION TWO

Manually in a Elevated Command Prompt

NOTE: This does the same thing as in OPTION ONE above, but manually.
1. Open a elevated command prompt (right click - Run as administrator)

2. In the elevated command prompt, copy and paste each command below and press Enter one at a time. After each time your press Enter, you will need to click on OK before doing the next command.
  • taskkill /im sidebar.exe /f
  • regsvr32 msxml3.dll
  • regsvr32 scrrun.dll
  • regsvr32 jscript.dll
  • regsvr32 atl.dll
  • Regsvr32 "%ProgramFiles%\Windows Sidebar\sbdrop.dll"
  • Regsvr32 "%ProgramFiles%\Windows Sidebar\wlsrvc.dll"
  • Code:
    reg delete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones" /f
    NOTE: This command will reset the security zones in Internet Explorer back to the default settings.
  • "C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe"
    NOTE: If your Windows 7 is not displayed as the C: drive in Computer, then substitute C: in the command above with your drive letter instead.
3. Restart the computer to apply.

4. Check to see if the gadgets on your desktop are displaying correctly now. If not, then try uninstalling and reinstalling the still bad gadget, or do a System Restore using a restore point dated before the problem.

Jumat, 20 Mei 2011

Cara Disable EagleNT by ~sKp135~

1.Start ==> all program ==> Accessories ==> Run

2.Ketik Regedit ==> Ok

3.HKEY_LOCAL_MACHINE ==> SYSTEM ==> CurrentControlSet ==> Services ==> EagleNT

4.Klik kanan ==> Permission...

5.Klik Add ==> advanced... ==> Find Now

6.Cari Everyone ==> OK ==> OK lagi

7.Centang Full Control & Read dikolom Deny ==> OK ==> klik yes

8.Close Regedit & Play Your Audition



~Happy Cheating~


For Video :


Cara untuk yang diwarnet

1.download auto disable disini

2.Buka yang didownload tadi,double klik disable EagleNT

3.ada notice klik yes

4.buka cheat,,lalu buka patcher dah

5.happy cheating


Nih Foto kalo belum Di disable


Nih Foto kalo udah di disable




Credit : ~sKp135~

Kamis, 19 Mei 2011

Tutorial Disable EagleNT

Cara Pertama :
Start > Run > regedit
Go to \HKEY_LOCAL\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EagleNT
Click Kanan EagleNT lalu pilih Permission
Select Everyone
Centang Full Control ke Deny
lalu Ok
lalu restart PC nya bwt yg main di rumah

bwt yg di Net pake http://www.ziddu.com/download/9549690/RegistryFix.exe.html biar ga usah restart

=========

Cara Kedua :
Run regedit
Go to \HKEY_LOCAL\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
Right click EagleNT
Select Permission.
Click Add.
Click Advanced.
Click Find Now.
Select Everyone
Click OK.
Set Permission for "Everyone".
Select Deny for Full Control
Click OK.

Credit by: http://icadgodlike.darkbb.com
Tak ingin konten atau foto di blog anda di-copas? Caranya mudah, dengan menonaktifkan fungsi klik kanan. Meski, trik itu sebenarnya tetap bisa disiasati. Tapi, paling tidak membuat yang mau copas harus bekerja keras. Hehehe..

Anti Copas Part 2


Tak ingin konten atau foto di blog anda di-copas? Caranya mudah, dengan menonaktifkan fungsi klik kanan. Meski, trik itu sebenarnya tetap bisa disiasati. Tapi, paling tidak membuat yang mau copas harus bekerja keras. Hehehe...

Caranya:

1. login ke blogger Agan
2. tataletak
3. tambah gadget
4. pilih html/javascript
5. letakkan kode berikut



<script language="JavaScript">
<!--

//Disable right mouse click Script
//By Maximus (maximus@nsimail.com) w/ mods by DynamicDrive
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com

var message="Kalau mau copas ijin dulu";

///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
</script>



6.simpan



Ganti text yang berwarna MERAH dengan keinginan Agan
Selamat mencoba gan . .

Script Anti Block Dan Copy Pada Halaman Web/Blog

postingan kali ini membahas tentang script anti block dan copy pada halaman web atau pun blog, yang diperuntukan untuk mengurangi plagiat atau yang sering menduplikat postingan. Mengapa? seperti yang sudah dibahas dipostingan sebelumnya, bila banyak postingan halaman blog lain yang sama dengan blog yang kita tulis sendiri, maka kita pun beresiko kehilangan hati om Google . Tetapi dengan memasang script anti block dan copy pada blog atau pun web kita beresiko kehilangan pengunjung. Mengapa? Bisa jadi menghilangkan rasa nyaman pengunjung dengan hilangnya fitur block dan copy pada block kita. "Jadi Setiap Perbuatan Pasti Ada Balasannya" hahaha... Untuk melihat demonya klik disini . Yang masih berminat , langsung praktek deh :

Pertama Buka Browser
Kedua Login Ke Akun Blog Anda
Ketiga Masuk Ke Dasbor --> Rancangan/layout --> Elemen Laman --> Tambah Gadget --> Pilih Gadget HTML/JavaScript.
Keempat Copy Script dibawah lalu Paste di kotak HTML/JavaScript

<!-- Disable Copy and Paste-->
<script language='JavaScript1.2'>
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
</script>


Kelima Simpan



Selamat Mencoba

Rabu, 18 Mei 2011

ACV Editing : Tutor,Guid,Q&A,ACV Editing, Khusus Newbie ^^




Alow~~~

atas dasar dedikasi untuk cc loli (yg frustasi) aq bwt ni thread

silakan share ide, usul, ato apa aja yg kepikiran di sini

tp NOT DIRECT SHARE ACV NYA biar pada usaha jg (aq bgt)


tq~


btw ini dasar2nya

acv tool by editacv:

Code: Select allhttp://www.indowebster.com/acvtool.html

SLK editor :
Code: Select all1. MS Excel => office.microsoft.com/en-us/default.aspx
2. Open Office => openoffice.org
3. Google Document => docs.google.com
4. Sphygmic => all4you.dk/FreewareWorld/ Sphygmic_Software_Spreads-14944.html


DDS Editor:

[code]Untuk DDS

1. NVIDIA Plug Ins => developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html

2. DDS Converter => eliteforce2.filefront.com/file/DDS_Converter;29412

3. Adobe Photoshop => adobe.com[/color]



neh kukasi contoh
langsung dari komp ku (referensi awal ambil dari si zen)
khusus bwt yg masih ga bs mending coba ikutin dl ini tes unpacking baru ribut2

Gini deh dari awal bgt dah
lu donlod acv tool na
taro di data D
ubah nama foldernya jadi acv

di sini pake contoh hasil extract taro di folder D:acv
dengan asumsi kalian donlod acv_tool.exe nya duluan baru utak atik
bwt sample pake 001.acv dari ayodancedata (jd kujamin punya semua kan?)

jd
kita anggap semua nya dah komplit
1. acv_tool.exe
2. msvcrtd.dll
3. acv dari audition ayodance
4. komputer pribadi ato pinjeman yg ga terlalu di lock
mari mulai

0. pastiin acv_tool.exe n msvcrtd.dll ada di D:acv
klo ga ada, ngapain km garuk2? copy dl geh

1. copy acv dari folder ayodancedata ke D:acv

2. start>run>cmd

3. tulis
D:
cd acv
acv_tool 001.acv 1
biarin aja sampe selesai..

4. well, itu dia, di D:acv1
congrats

================================================================================
Penjelasan isi dari ACV

0. Selalu sedia in back up bwt jaga2, aku ga tanggung jawab klo ada apa2
1. Script

bagian favorit untuk ngelakuin cheating gara2 paling gampang n paling berasa hasilnya
hampir semua nya pake ekstensi .slk
buka pake MS Excel (ini program paling keren n paling gampang di dapetin bajakannya)
untuk yg bukan .slk ga di saranin bwt di edit (resiko tanggung sendiri)
contoh: ballroommusic.slk

2. Data

ga penting bgt
ini cuma kopian dari folder ayodance/data
di edit jg ga bakal ada efeknya

3. abm
ga guna
ini cuma bwt audition lawas jd kita lewati ja

4. camera
jgn macem2 sama ini klo ga pgn kamera f2 mu ancur

5. model

isinya ada 2 ekstensi: .dds ama .rgm
1 nama = 1 bagian
contoh: ¿©ÀÚ»óÀÇ01.dds ama ¿©ÀÚ»óÀÇ01.rgm untuk model dari avatar standar cewe (baju pertama daftar)

.dds buka pake photoshop + nvidia plugin ato dds converter
.rgm buka pake RGM Import for 3dsmax yg dikasi dini

6. texture

isinya file2 .dds
nyaris ga guna bwt cheating kecuali kalian ngerti kalian lg ngapain di sini
isinya hampir ber efek ke semua texture yg ada di audition dari pop up box smpe perfect line
kebanyakan yg main2 di bagian sini cuma pgn 'mempersonalkan' audition mereka tanpa maksud cheating

================good luck================





Met creating semua ^^V




chance hack




tutorial Full release...

Alat dan Bahan :
-012.acv yang telah di masukkan chance hack
-hex editor
kemampuan berpikir dan kerja keras...

Cara pengerjaan...

1.mari kita memasukkan chance hack ke dalam 012.acv...



Code: Select allwritten by : goravine
ALLRIGHT....

drpada download mending bikin sendiri la... wa ud selesai kok...

AND HERE THE TUTORIAL... byar pada usaha... wkwkwk...

1.mesti punya avc_tool.exe dan kawan2 ( jgn tanya wa dapet dimana )
2.dds viewer ( google banyak )

3.buat 1 folder khusus untuk unpack acv 012.acv <<< acv yang isinya keynotes...
4.copy 012.acv ke folder tersebut beserta acv_tools.exe dan kawan2
5.jalankan cmd . run>cmd
6.masuk ke direktori khusus... misal foldernya di D:/acv ya masuk ke situ
7.ketik acv_tools.exe 012.acv dec
8.(file akan diunpack)
9.apabila sudah selesai maka akan ada folder dec..
10.buka texturenya kemudian cari folder keynote
11.disana akan terdapat banyak keynote... sekarang tujuan kita mengubah filenamenya saja!
12.install dds viewer
13.
ubah file name h panah < dan panah
[color="#FF0000"]<
, panah <
bertotal 8 dan harus diubah semua. Panah <
berarti panah > jadi harus diubah sesuai kebalikannya... jadi gunakan
LOGIKAMU bagaimana cara menukar filename... filename berpanah merah
tentunya akan dihapus semua... sedangkan yang berpanah biru dicopy ulang
dan direname sesuai panah merah [got me?]
14.apabila selesai pastikan semuanya tidak ada yang salah...
15.apabila yakin 1000% semua sudah benar kembali ke cmd kemudian ketik acv_tool.exe 012.acv dec -c
16. file akan dipack kembali menjadi 012.acv
17 FINISH! copy file tersebut ke DATA pada folder audition dan NO CHANCE mode on!

credit:
GoRaViNe
another forum^^
dan kawan-kawan bluecheatah ku tercinta (terutama yg cewe deh) =p~~~


allright... lanjut ke tahap kedua...

seperti
yang uda kita ketahui bahwa GM telah membuat proteksi pada acv... yaitu
dengan merelease acv baru yang tentunya menggangu kita dalam bercheat
ria ^^~

tahap selanjutnya adalah menginstall hex editor untuk mengedit 043.acv dan 045.acv ---

cara pengeditan...

buka hex editor... kemudian buka 043.acv

tekan ctrf + f , kemudian ketikan huruf "keynote"

tujuan kita sekarang adalah merusak data ini agar system mau membaca data CH di 012.acv

setelah menemukan value "keynote" ubahlah menjadi huruf apa saja yang jumlah valuenya tetap sama

ex: "keynote" ===> "goragor"
"keynote" ===> "rafaelz"

diharapkan tidak meninggalkan satu keynote pun... atau anda yg tanggung akibatnya...

setelah selesai dengan 043.acv lanjut ke 045.acv dengan metode yang sama...

JANGAN LUPA UNTUK BACK UP DATA ANDA YANG ASLI DEMI KESELAMATAN DATA ANDA SENDIRI!

Masukkan semua data yang telah anda edit ke folder AYODANCE > DATA

done... chance hack selesai..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... ( Ninja Saga ) Season 12 OUTFIT ( 17 April 2011 )


Tools:
- Browser : mozila , crome , dll
- Fiddler : lupa ane taruh mana ,, yang penting cari di paman google
- Swf files

Steps:
1. Open Fiddle
2. Click Autoresponder tab
3. Check boxes beside "Enable auto responses" and
"Permit passthrough for unmatched requests."
4. Drag and drop swf files below "Import" button.
5. Open browser, clear cache.Activate "Force traffic to fiddler" for firefox.
6. Open Ninjasaga then choose your character
7. Equip the following:

Gunakan :

Noobie Costume Male/Female
Practice Naginata
Roasted Turkey

Enjoy your Season 12 Costumized Outfit!!




credit : Gozien™
from : Hayate22..

[Cheat Ninja Saga] Cheat darah & Cakra With CE 100% Work


Diperlukan Tools:
*Cheat Engine 5.6.1
*Firefox,Flock,Chrome

==========================================
*infinity darah

Langkah-langkah:

1. Pergi ke Ninja Saga (berhenti di layar karakter dan jangan play dulu).
2. Buka Cheat engine 5.6.1 dan pilih process dari browser yg kalian gunakan.
3. Scan Type: Cari address ini, Scan Type: Array of Bytes, Centang HEX.
4. Scan "28 00 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00".
5. Klik 2x addresnya
6. Ubah address untuk "FF 22 0C 00 00 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00".
7. Ceklis yang "frozen" kotak di sebelah kiri address.
8. Pilih Karakter kemudian klik "PLAY".
9. Pergi ke Kage Room atau hunting house dan Lihat hasil nya!

==========================================
*infinity cakra

Langkah-langkah:

1. Pergi ke Ninja Saga (berhenti di layar karakter dan jangan play dulu).
2. Buka Cheat engine 5.6.1 dan pilih procces dari browser yg kalian gunakan.
3. Scan Type: Cari address ini, Scan Type: Array of Bytes, Centang HEX.
4. Scan "28 00 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00".
5. Klik 2x addresnya
6. Ubah address untuk "FF 22 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00".
7. Ceklis yang "frozen" kotak di sebelah kiri address.
8. Pilih Karakter kemudian klik "PLAY".

==========================================
NB: Kalo mau cheat HP sama Chakra di scan dua²nya dulu baru play
Good Luck ^^

Merubah Gambar, Image, Objek menjadi Teks,Tulisan dengan ASCII Art Generator 3.2.2 Full Version


M.A Mania pasti pernah melihat bentuk gambar yang terdiri dari teks, dan mungkin sebagian dari M.A Mania bertanya-tanya bagaimana cara membuat nya.
Cara nya tidak sulit, hanya dengan menggunakan sofware ASCII Art Generator M.A Mania bisa memggubah gambar menjadi format teks RTF, ASCII, HTML, dan IMAGE Format

Berikut dibawah ini contoh image yang di convert ke Format RTF
Merubah Gambar, Image, Objek menjadi Teks,Tulisan dengan ASCII Art Generator 3.2.2 Full Version

Bagaimana...Tertarik..???
Ok, jika begitu langsung saja M.A Mania download di link download dibawah ini

Merubah Gambar, Image, Objek menjadi Teks,Tulisan dengan ASCII Art Generator 3.2.2 Full Version

Selamat Menggunakan ASCII Art Generator 3.2.2 Full Version


Sumber: http://marcellinoagatha.blogspot.com/2011/05/merubah-gambar-image-objek-menjadi.html#ixzz1Mg3srLDl
http://marcellinoagatha.blogspot.com

Norton Antivirus 2011 dan Norton Internet Security 2011 (NAV & KIS) + Trial Reset

Dahulu ada M.A Mania yang request Antivirus Norton 2011. Tapi karena sedikit waktu luang sehingga baru sekarang M.A bisa share Antivirus ini.
Pada NAV dan NIS 2011 yang M.A share ini sudah disertakan Trial Reset nya. Sehingga M.A Mania pun tidak perlu repot-repot mencari key apabila key terblacklist. Cukup dengan menggunakan Trial Reset BOX_NTR2011_3.2.0 ini M.A Mania sudah bisa memperpanjang kembali masa aktip NAV dan NIS M.A Mania.

Ok, langsung saja, bagi M.A Mania yang membutuhkan Antivirus ini, silakan download 1 paket Norton Antivirus 2011 dan Norton Internet Security beserta Trial Reset nya.

Norton Antivirus 2011 dan Norton Internet Security 2011 NAV  KIS + Trial Reset
Password: http://marcellinoagatha.blogspot.com

Selamat Menggunakan Norton Antivirus 2011 dan Norton Internet Security 2011 (NAV & KIS)


Sumber: http://marcellinoagatha.blogspot.com/2011/05/norton-antivirus-2011-dan-norton.html#ixzz1Mg3eWwZh
http://marcellinoagatha.blogspot.com

Smadav Pro 8.5 with serial by ~sKp135~




Apa yang baru di Smadav 8.5?
Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb.


Download Smadav 8.5 + serial disini

Cuma Serial Smadav 8.5 disini


Credit : ~sKp135~

Senin, 16 Mei 2011

Hack AuIndo PP 6066 by Junichi Chikanatsu



download disini

tutor ada didalem

jangan lupa buat pindahin acv ke folder audit nya + jangan lupa disable eagleNT


Credit : Junichi Chikanatsu
FB Junichi Chikanatsu : http://www.facebook.com/profile.php?id=1820931820

Minggu, 15 Mei 2011

All Pet Mode Hack v.2 | Ninja Saga


Sekitar beberapa bulan yang lalu kan saya sudah pernah share All Pet Mode Hack V.1 cuman waktu itu jum lah Petnya belum lengkap, lagi pula Pet Mode Hack kali ini skill Petnya udah di update. Tanpa basa-basi lagi, silahkan di sedot

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers
credit: cielo